Пиратия - сервер Карелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » очередной форумный эвент

очередной форумный эвент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток

Предлагаю провести очередной форумный эвент

И так, Мы все прекрасно знаем, что с сегодняшнего дня начинается Еврокубок(футбол). Моё предложение такое, так как я патриот, и верю только в Россию, надеюсь и вы тоже господа со мной солидарны в этом, тотализатор будем устраивать только в играх, где участие принимает Россия. Такая игра к стать сегодня в 22:30(Трансляция по "тв россия" - второй канал)

Суть тотализатора: Ваше предположение на исход игры

То есть... 8.06.2012 года Россия Чехия -- победа Чехии со счётом 3:2(шутка конечно ну это пример)
Так же можно предполагать исход будущих игр(мол Россия выйдет с четвёрки дальше и будет играть с тем-то с тем-то и выйграет со счётом таким-то...)

по поводу наград:
Награды будут такими -
1ое место за уже известную игру(как сегодня например), идеально (то есть количество голов в матче ну и соответственно исход игры) -- сет кайлин
2ое место за уже известную игру(как сегодня например), просто назвать верно победителя встречи(то есть пример Россия выйграет) --    30кк голдом
а вот третьего места увы не будет

ну а так же пишите предположения кто выйдет в 1/3, 1/2 ну и финал соответственно с результатами встреч

призы будут вручаться за 1/3,1/2 и 1/1 не совсем игровыми благами
по всем вопросом пишите в этой теме, прошу не флудить в теме
с Уважением администрация сервера Пираты Карелии WinneR

0

2

РОССИЯ победит 2:1

0

3

Россия-Чехия 4-1

0

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » очередной форумный эвент