ой мдяяяяя ты знаешь что такое косвенные выражения цитаты итд итп,вижу что нет так что можешь даже не распинаться)))))
,значит ты либо о себе говорил
а вот за эти слова,схватил бы по щеблету тут же
а что ты с баном так заладил?ну дадут так дадут?для тебя это важно вижу очень сильно судя по тому как ты пляшешь и про баян поешь,веришь нет?мне все равно это - игра,и относиться к ней нужно как к игре и не более,многие сидят в онайне не выходя по 5ро суток,что сделаешь если у чела нет личной жизни?это уже болезнь...
мне все равно это - игра,и относиться к ней нужно как к игре и не более,многие сидят в онайне не выходя по 5ро суток,что сделаешь если у чела нет личной жизни?это уже болезнь...
после стычек с такими как ты как раз таки людям помогать и не хочется,мне надоело ухожу в соляк,ни в игре ни тут я больше никому не скажу ни слова,ни помощи и ничего
ну и напоследок:
может быть ты и за эту фразу тоже жалобу накатаешь?может быть ты тоже эти слова на себя примешь и скажешь что я тебя так назвал?когда была мною пущена фраза за жизнь в самой игре и ты ее принял....хм..сорри но ты согласился сам с этой фразой хотя это было сказано не в твой адрес,ты видел там указание на твой ник?Местоимение - ты?Было сказанно неопределенно было указание чел - в плане человек,а конкретно какой я не указал,так как мне это просто было не нужно,сам себе вырыл яму?сам теперь и выбирайся,я все сказал,делай скрин через фрапс и вперед = )
Отредактировано Алекс Россо (2012-05-06 16:00:36)