Пиратия - сервер Карелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » Остановка в работе(тех работы)

Остановка в работе(тех работы)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

27.03.2012 будут производиться тех работы

в связи провидения передачи сервера на права держателя(хостера) провайдера компании ситилинк:

возможно что у вас в течении дня не будет работать сервер, авторегистрация
приносим извинения за предоставленные неудобства

0

2

Здорово=)Нормальный хостинг))))))наконец то)))))

0

3

в течении дня должен быть присвоен белый айпи, и сервер будет запущен

0

4

Радует)))значит в субботу ночью будем За.......ой сори))))не то написал))))Будем усиленно фармить и качаться))))

0

5

в принципе уже можно запустить
но авторега пока не работает

0

6

Мне кажется лучше немного повременить,что бы все было в норме,ах да тыт у меня знакомые изьявляют желание подключиться=))))))

0

7

Алекс Россо
рады всем

0

8

Ура товарищи

Всё таки мы запустились, авторега работает, можно регистрироваться, скачивать готовый клиент, и добро пожаловать

:cool:

0

9

а я почему то не могу войти соединения нету(клиент был,патч качал распаковывал но пффффффф результата нет

0

10

Алекс Россо
патча ещё не выкладывал, выложу готовым клиентом, что бы не флудить патчами, скачать можно будет(если хостер не обманывает) очень быстро, 4*5 мб сек скорость_

0

11

хорошо,ждемс..........

0

12

пока чат прикрепил), есть в разделе на верху чат + в автореге

0

13

пока для входа используй Патч

0

14

идёт настройка серверного компа(обновление железа серверной машины)

на время остановки, запускаю игровой сервер Перфект ворлда, в будущем он так же будет работать(но на моём компе)

0

15

запуск сервера произведён, играйте

0

16

http://www.florensia.clan.su/smiles/sm3.gif
пришли к мнению смены машины... идёт постоянный слёт мап. один из городов вечно слетает, по этому будем ставить более серьёзную машину

0

17

пока там серверную машинку настраивают, ставлю айон, скачать можно будет по файлообменнику клиент быстро, сегодня запущу, выложу патчи, пв не стал запускать, чёт в лом мне роутер настраивать под него)... не пугайтесь веса айона... игра красочная, и можно будет поиграть в отдыхе от пирки, а в данном случае отдыхать нам приходится в любом случае

0

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » Остановка в работе(тех работы)