Пиратия - сервер Карелии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » Переход на статический айпи - конец хамачи

Переход на статический айпи - конец хамачи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В ближайшее время сервер будет работать без ХАМАЧИ, настроенный клиент будет по новой выложен на файлообменнике

так же в ближайшее время поменяется авторега

так же в ближайшее время поменяется дизайн сайта (отдельное спасибо за помощь в развитии проекта Motofan"у")

+1

2

winnerix написал(а):

На это будет интересно посмотреть

winnerix написал(а):

(отдельное спасибо за помощь в развитии проекта Motofan"у")

На этом спасибо не закончится, как только дизайн закончим, я поставлю ваш баннер на свой форум.
Мне нравятся такие форумы как ваш

0

3

Motofan написал(а):

winnerix написал(а):
На это будет интересно посмотреть

в автореге будет система = онлайн оффлайн сервер
топ игроков
и т д)

+2

4

ну делайте если что надо пишите в личку могу помочь

0

5

GIF3078
ок)
по PHP если есть познания приветствуются...
у меня есть... какие-то)))
ранее работал на SQL 2000 щас перешёл на SQL 2008r2... примерно тоже.. но (закончи мысль сам)
базы таблиц ставим... но немного придётся под напрячься... ибо вообще по серверам в последний раз работал 2 года назад

+2

6

winnerix написал(а):

по PHP если есть познания приветствуются...
у меня есть... какие-то)))
ранее работал на SQL 2000 щас перешёл на SQL 2008r2... примерно тоже.. но (закончи мысль сам)
базы таблиц ставим... но немного придётся под напрячься... ибо вообще по серверам в последний раз работал 2 года назад

ПОЗНАНИЕ ЕСТЬ не скажу что  огромные но если задашь конкретный вопрос то я смогу тебе по нему помочь как только увижу

0

7

Ура товарищи

сегодня был подключён белый айп, и в скорем настрою ДНС...
через н время(ближайшее) выложу патч для клиента + выложу клиент уже готовый.. для тех у кого не было старого клиента
при полном открытии сервера темы по обновлениям будут затёрты

так же хамачи можно будет отправить в пыльный шкаф

+1

Вы здесь » Пиратия - сервер Карелии » Пиратские сокровища » Переход на статический айпи - конец хамачи